中國青年網

                地方

                首頁 >> 教育資訊 >> 正文

                西安經開區第一學校:科普大篷車 來到娃身邊

                發稿時間:2022-09-21 14:21:00 來源: 中國青年網

                  中國青年網西安9月21日電 為進一步弘揚科學精神、普及科學知識,激發學生們的科學夢想和科學志向,近日,西安經開區第一學校邀請陜西科技館“科普大篷車”來學校開展科技服務活動,三、四年級全體師生參觀體驗。 

                學校師生參加“科普大篷車進校園”活動。西安經開區供圖 

                  活動通過觀看機器人表演、VR體驗以及實操不同科教展品的方式,讓學生們感受科學魅力。每個展品前都圍滿了學生,大家紛紛參與其中,活動現場的展品融入光學、力學、生物學等科學原理,增加了學生們的科學知識儲備,讓大家感受到科學帶來的快樂。 

                學生進行VR體驗。西安經開區供圖 

                  本次“科普大篷車進校園”活動充分發揮科普大篷車流動科技館的宣傳展教功能,切實培養了廣大青少年的科學興趣和科技創新能力,對啟迪科學思維、開拓科學視野起到了積極促進作用。(司陽) 

                責任編輯:張亦弛
                版權聲明:凡本網文章下標注有版權聲明的均為中國青年網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得使用。違者本網將依法追究法律責任。如需授權,點擊
                 
                加載更多新聞
                成年视频XXXXX在线网动图