首頁|新聞|圖片|評論|共青團|溫暖的BaoBao|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青校園|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車|

                上新了!黑龍江秋季旅游產品出爐

                發稿時間:2022-09-20 09:38:00 來源:黑龍江日報 中國青年網

                  色彩斑斕的五花山色,滿載希望的豐收圖景,舒緩身心的溫泉體驗,收獲喜悅的采摘之旅,充滿野趣的田園風光……秋高氣爽,龍江的秋色在不斷變換的秋葉中詮釋著美麗。

                  今秋,黑龍江省文化和旅游廳以“龍江金秋·多彩油畫”為主題,設計推出五花山色游、農業觀光游、豐收采摘游、溫泉度假游及鄉村休閑游五大秋季旅游產品,總計159個秋季旅游目的地,仿佛多彩油畫上綻放的“五朵金花”,等待您來采擷!

                【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫336.png 

                  大興安嶺嫩江源景區秋景 

                  第一朵金花是“五花山色游”。每年入秋之時,在生態大省黑龍江,莽莽林海由北向南次第變色,深淺不同、繽紛多彩,“五花山賞秋節”等節慶活動應運而生。哈爾濱金龍山國家森林公園漫山紅葉如花似火;牡丹江鏡泊湖國家級風景名勝區一池碧水映襯五色層林;有“北國小黃山”美譽的伊春桃山懸羊峰國家地質公園,群峰疊翠、氣勢磅礴…… 

                【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫596.png 

                哈爾濱金龍山國家森林公園 

                【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫881.png 

                牡丹江鏡泊湖景區秋景 

                  第二朵金花是“農業觀光游”。十年來,黑龍江累計為國家貢獻糧食1.47萬億斤,糧食總產量、商品量、調出量均居全國第一,發展農業觀光游有實力,也有底蘊。你看!金秋時節,建三江萬畝大地號稻浪滾滾、陣陣飄香;在中國首個國家級農業科技園區的佳木斯七星農場,可以領略從“會”種田到“慧”種田的現代化農業發展歷程;有著“三江水稻之源”“綠色稻米之都”之稱的樺川成立了新中國第一個集體農莊,是走進鄉村體驗朝鮮族風情、東北民俗、農耕文化的不錯之選。 

                  【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫1215.png 

                  北大荒集團優質水稻喜獲豐收 

                  【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫1231.png 

                  佳木斯樺川玉成農耕文化體驗區 

                  第三朵金花是“豐收采摘游”。今天的黑龍江,8800多萬畝的綠色有機食品認證面積居全國第一,這里的秋天不止有“秀色”,還“可餐”“可聞”。鶴崗市寶泉嶺現代農業生態園為游客提供智能果蔬采摘體驗,僧帽瓜、金錘葫蘆等特色瓜果令人眼前一亮;同江市街津口鄉綠農玫瑰園彌漫著濃郁的玫瑰花香,游客徜徉其間,鄉間生態美景盡收眼底。

                【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫1545.png 

                同江市街津口鄉綠農玫瑰園 

                  第四朵金花是“溫泉度假游”。黑龍江地處中國高緯高寒地區,具有悠久的溫泉文化,寒地溫泉是不可錯過的特色旅行體驗。在大慶連環湖溫泉景區,可以感受園林溫泉、蒙醫藥浴、沙灘日光浴等豐富溫泉體驗;伊春桃山玉溫泉則以“玉”為名,其泉池全部由當地特產玉石打造,成為區別于中國眾多溫泉的獨特之處。 

                【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫1832.png 

                大慶連環湖溫泉景區 

                  第五朵金花是“鄉村休閑游”。美麗鄉村建設的鼓點在黑龍江敲響,鄉村景觀不斷優化,服務配套提檔升級,游客在此可將鄉間田野的“詩和遠方”盡收囊中。去齊齊哈爾市梅里斯達斡爾族區雅爾塞鎮哈拉新村走一走,莫日根廣場、哈拉古城遺址、庫木勒草原讓你流連忘返;在伊春市鐵力工農鄉北星村逛一逛,宛若在江南水鄉中穿梭,龍江秋日的別樣風情近在咫尺。 

                【秋季旅游總稿】龍江金秋旅游產品出爐,“五朵金花”裝扮多彩油畫2133.png 

                哈拉新村 

                 ?。▓D片由省文化和旅游廳提供) 

                責任編輯:張亦弛
                相關新聞
                加載更多新聞
                熱門排行
                熱 圖
                成年视频XXXXX在线网动图